Protagonistas de Lollapalooza 2012: Álex Anwandter

El ex vocalista de Teleradio Donoso hará su primera presentación en el megaevento.

Álex Anwandter es un cantante chileno de 29 años, que actualmente tiene un proyecto en solitario llamado “Odisea”.

Anwandter empezó sus pasos dentro de la música a través del grupo Teleradio Donoso, formado en 2005 junto a Martín del Real y Juan Pablo Wasaff, con los cuales logra hacerse conocido.

Tras cuatro años juntos y tres discos exitosos, deciden poner fin a la banda, por cansancio. Sin embargo, no descartan volver a tocar juntos en el futuro.

Después, Álex empieza su carrera solista, empezando a tocar en un estilo distinto, con más sintetizadores y ausencia de guitarras. Con esto forma el proyecto “Odisea”, con el cual empieza a trabajar su nuevo disco. En agosto del 2010 lanza su primer single “Cabros”.

En septiembre del 2011 publica la canción “Tatuaje”, parte de su disco “Rebeldes”, que lanza en octubre de ese mismo año a través de internet.

Para Álex, es la primera vez que se presenta en Lollapalooza y, esperamos, que sea un éxito.

Discografía:

Teleradio Donoso:

  • Teleradio Donoso (2005)
  • Gran Santiago (2007)
  • Bailar y llorar (2008)

Como solista:

  • Odisea (2010)
  • Rebeldes (2011)
powered byDisqus